Laos

Interessiert mich Interessiert mich

Einreisebestimmungen Laos

Für die Einreise nach Laos ist ein Reisepass notwendig, der mindestens noch 6 Monate gültig ist sowie ein Visum. Das Visum wird an internationalen Flughäfen Vientiane, Luang Prabang und Paksé sowie an den internationalen Grenzübergängen erteilt, 2 Passbilder sind dafür notwendig. Die Gebühr beträgt derzeit 30 USD (Stand September 2012). Das "Visa upon Arrival" in Luang Prabang ist laut unserer Erfahrung kein Problem, (Pass, 30 USD, 2 Passbilder) manchmal dauert es nur etwas lange am Schalter...

  • Luang Prabang Airport, Foto: © golfasien.de
  • Luang Prabang Golf Club, Foto: © golfasien.de
  • Luang Prabang Tempel, Foto: © golfasien.de
  • Luang Prabang Landstrasse, Foto: © golfasien.de
  • Luang Prabang, Foto: © golfasien.de
  • Luang Prabang, Foto: © golfasien.deLuang Prabang, Foto: © golfasien.de

Es kann auch vorab ein Visum bei der Botschaft der Demokratischen Volksrepublik Laos in Berlin (Bismarckallee 2A, 14193 Berlin, Tel.: 030/89060647; Fax: 030/89060648) beantragt werden. Kosten derzeit 40,00 EUR

Bitte informieren Sie sich auch unbedingt auf den Seiten des Auswärtigen Amtes zu aktuellen Reisehinweisen Reiseinformationen des Auswärtigen Amtes zu Laos